Check list valutazione del rischio taglio coda

28.10.2018

Viene proposta una valutazione critica della check list sul rischio cannibalismo analizzando le criticità che si incontrano durante la compilazione. Soni inserite inoltre le più recenti valutazioni delle qualità dei materiali manipolabili e le combinazioni fra i materiali complementari al fine di raggiungere il livello "Migliorabile" o "Ottimale".

4127_valutazione-del-rischio-taglio-coda--swg (.pdf) - 4.01 MB
4127_cattura

Last publications

08.03.2020

Nella presentazione vengono esaminate le principali criticità riscontrabili in questa fase delicata della vita del...

Read more
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore l'ultima versione del volume su benessere animale destinato alla formazione del...

Read more
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore il volume con la nuova versione del lavoro sulla biosicurezza negli allevamenti suini

Read more
Our contacts
Phone number:
3358046475

Fax: 0376 48780

Mail: silviozavattini@gmail.com

Address: Via Bertani, 67 46010 Buscoldo (MN)