Publications

08.03.2020

Nella presentazione vengono esaminate le principali criticità riscontrabili in questa fase delicata della vita del...

Read more
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore l'ultima versione del volume su benessere animale destinato alla formazione del...

Read more
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore il volume con la nuova versione del lavoro sulla biosicurezza negli allevamenti suini

Read more
21.04.2019

L'utilizzo degli antibiotici critici, i cd. CIAs, è sottoposto a particolari limitazioni: la presentazione chiarisce...

Read more
28.10.2018

Viene proposta una valutazione critica della check list sul rischio cannibalismo analizzando le criticità che si...

Read more
09.08.2018

Sono state pubblicate dal Ministero della Salute le linee guida per la corretta compilazione della check list...

Read more
25.03.2018

RACCOMANDAZIONE (UE) 2016/336 DELLA COMMISSIONE dell'8 marzo 2016 Relativa all'applicazione della direttiva...

Read more
25.03.2018

RACCOMANDAZIONE (UE) 2016/336 DELLA COMMISSIONE dell'8 marzo 2016 Relativa all'applicazione della direttiva...

Read more
28.02.2018

Valutazione del benessere animale : lo stato dell'arte e i desiderata: Veterinari e allevatore a confronto.

Read more
Our contacts
Phone number:
3358046475

Fax: 0376 48780

Mail: silviozavattini@gmail.com

Address: Via Bertani, 67 46010 Buscoldo (MN)