Check list valutazione del rischio taglio coda

28.10.2018

Viene proposta una valutazione critica della check list sul rischio cannibalismo analizzando le criticità che si incontrano durante la compilazione. Soni inserite inoltre le più recenti valutazioni delle qualità dei materiali manipolabili e le combinazioni fra i materiali complementari al fine di raggiungere il livello "Migliorabile" o "Ottimale".

4127_valutazione-del-rischio-taglio-coda--swg (.pdf) - 4.01 MB
4127_cattura

Ultime pubblicazioni

08.03.2020

Nella presentazione vengono esaminate le principali criticità riscontrabili in questa fase delicata della vita del...

Scopri di più
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore l'ultima versione del volume su benessere animale destinato alla formazione del...

Scopri di più
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore il volume con la nuova versione del lavoro sulla biosicurezza negli allevamenti suini

Scopri di più
I nostri contatti
Numero di telefono:
3358046475

Mail: silviozavattini@gmail.com

Pec: silvio.zavattini@vetmnpec.it

Indirizzo: Via Bertani, 67 46010 Buscoldo (MN)