Benessere: il punto di vista del L.P.

20.12.2014

Il benessere suino dal punto di vista del veterinario libero professionista: analisi delle principali criticità, contraddizioni, soluzioni prospettate e realizzate negli allevamenti mantovani. Il lavoro è stato presentato a nome della SIPAS al corso di formazione per veterinari ufficiali promosso dalla regione Emilia Romagna e tenutosi presso l'ASL di Modena.

3426_benessere-dei-suini-in-allevamento-logo (.pdf) - 18.19 MB
3426_immagine19

Last publications

08.03.2020

Nella presentazione vengono esaminate le principali criticità riscontrabili in questa fase delicata della vita del...

Read more
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore l'ultima versione del volume su benessere animale destinato alla formazione del...

Read more
31.10.2019

E' disponibile presso l'autore il volume con la nuova versione del lavoro sulla biosicurezza negli allevamenti suini

Read more
Our contacts
Phone number:
3358046475

Fax: 0376 48780

Mail: silviozavattini@gmail.com

Address: Via Bertani, 67 46010 Buscoldo (MN)